Centro notizie
Esperienza pluriennale insieme ad attrezzature all’avanguardia

Cronaca: Nove uomini del Town vengono sconfitti in casa contro Shrewsbury

Aug 19, 2023

Il Fleetwood Town ha perso di poco 1-0 contro Shrewsbury Town sabato pomeriggio nell'incontro della Sky Bet League One all'Highbury Stadium.

Il gol da distanza ravvicinata di Dan Udoh nel primo tempo ha fatto la differenza contro Highbury sabato, con Town sceso in dieci uomini con Jay Lynch che ha visto il rosso per il suo contrasto su Ryan Bowman alla fine del primo tempo.

Anche Josh Earl ha ricevuto un rosso diretto per un incidente senza palla a fine partita e, nonostante Town abbia lanciato tutto a Shrewsbury, è la seconda sconfitta consecutiva in casa per il Cod Army.

È stato un inizio lento della partita sulla Fylde Coast e nei primi minuti, Jordan Shipley, uomo di Shrewsbury, è caduto tenendosi il ginocchio a seguito di una collisione con il difensore del Fleetwood Shaun Rooney.

Gli ospiti sono stati costretti a fare un sostituto anticipato, con Shipley che ha lasciato il posto a Mal Benning per uno scambio simile.

Al primo attacco significativo di Fleetwood, Josh Earl ha trovato un metro di spazio sulla fascia sinistra e ha lanciato una grande palla in area per Jack Marriott e gli altri giocatori attaccanti, e alla fine è stata respinta per un corner del Town – dal set risultante- pezzo, Rooney è andato a lato.

Il Town ha avuto una gloriosa possibilità di passare in vantaggio con 18 minuti sul cronometro. Rooney ha trovato Ryan Graydon sul lato destro, ha giocato una palla in area per Marriott – che ha dovuto lanciarsi sulla palla, non riuscendo solo a ottenere il tocco fondamentale per mandarla in rete.

Marriott si stava coinvolgendo maggiormente nella partita e pensava di aver aperto il suo conto per la stagione. Graydon è stato bravissimo a battere il suo uomo all'interno, e quando la palla è stata tirata indietro verso l'ex attaccante del Peterborough, guarda dentro, ma Chey Dunkley era lì a bloccarla dal nulla.

Junior Quitirna aveva la prossima grande occasione per la Città. La palla è caduta benevolmente sul creativo centrocampista e sul mezzo tiro al volo ha pensato ancora di aver segnato! Il tiro iniziale ha colpito il primo palo, è rotolato oltre la linea prima di essere respinto: che occasione!

Nonostante il dominio di Town, sono stati i Salops a passare in vantaggio grazie a un errore di Robertson in mezzo al parco. Con un tocco sciolto, Udoh si è ritrovato con metà campo in cui correre e battere Lynch tra i bastoni, cosa che ha fatto con calma e compostezza.

La follia è continuata quando nel giro di due minuti, Lynch si è diretto lungo il tunnel per un bagno anticipato dopo aver visto un rosso diretto per un contrasto su Ryan Bowman - che ha battuto il portiere sulla palla e poi ha sentito il tocco - non la fine del primo tempo Scott Brown avrebbe voluto.

Il diplomato dell'Academy Stephen McMullan ha sostituito Danny Mayor poco prima dell'intervallo, facendo la sua seconda apparizione in assoluto per il Club da quando è arrivato l'anno scorso.

L'allenatore del Fleetwood, Brown, ha apportato un cambiamento durante l'intervallo, con Carl Johnston al posto di Robertson a centrocampo, una posizione che il nazionale nordirlandese conosce dai suoi giorni da Under 18 nell'Academy.

Con il Town sotto in dieci uomini, sembrava ancora a suo agio in possesso di palla e causava agli ospiti alcuni problemi sui calci piazzati, ma ogni volta che la palla era libera in area, era sempre una maglia blu ad arrivare per prima sulla palla.

Il centrocampista del Salop Carl Winchester ha giocato d'azzardo poco prima dell'ora dopo il tacco sfacciato di Udoh, e quando è entrato in posizione di tiro, è andato nel panico e ha sferrato un colpo selvaggio: è stata una delusione per i Cods.

Marriott alla fine ha messo la palla in rete dopo che Quitirna lo ha trovato con un bel cross ad effetto dal lato sinistro. Quando la palla ha colpito la rete, la bandierina del guardalinee è andata verso l'alto, deve essere stata vicina.

È stato tutto Fleetwood per un periodo, con i Salop felici di sedersi in profondità e assorbire la pressione. Graydon ha lavorato bene la palla a 25 yard dalla porta e ha cercato di tirarne uno oltre Marosi, ma il portiere l'ha parata in sicurezza.

A venti minuti dalla fine, il giovane attaccante Theo Williams è stato introdotto nella mischia, sostituendo Marriott in alto. Dopo essersi unito al club in estate dallo Sheffield United e aver segnato due gol per la Development Squad, è stato un grande momento per il giovane.