Centro notizie
Esperienza pluriennale insieme ad attrezzature all’avanguardia

I giocatori del Peterborough United "realizzeranno davvero" dalle prestazioni e dalla vittoria sul Reading, afferma il capo Darren Ferguson

Aug 08, 2023

Una nuova squadra Posh ha lavorato duramente per lunghi periodi per ottenere una vittoria per 1-0 a Reading che, nonostante i suoi problemi, ha schierato un numero di giocatori che hanno giocato regolarmente nel campionato la scorsa stagione.

Ephron Mason-Clark ha dato il via alla campagna di Posh con un brillante colpo di testa nel primo tempo.

Annuncio

Annuncio

I cambiamenti tardivi hanno aiutato Posh a sopravvivere a un periodo prolungato di pressione contro una squadra di casa che lanciava palloni in area, cercando principalmente la testa dell'attaccante Andy Carroll.

Ferguson era felice della resilienza della sua squadra. Ha detto: “È molto piacevole iniziare con una vittoria in una partita così dura e ottenere la porta inviolata.

“Sono soddisfatto di alcuni elementi della prestazione. Non abbiamo iniziato bene, non abbiamo controllato la partita e sembravamo un po' frenetici e nervosi. Il nostro portiere ci ha salvato un paio di volte uscendo dalla sua linea e facendo parate.

“Abbiamo reso loro le cose facili all’inizio. Non abbiamo giocato abbastanza velocemente e non abbiamo messo i giocatori abbastanza nelle posizioni corrette. Volevamo che ci raggiungessero in modo da poterli superare, ma erano molto intensi.

Annuncio

Annuncio

“Ma dal gol in poi, abbiamo ottenuto più controllo e più fiducia.

"Abbiamo lavorato molto per mandare le palle in area perché la scorsa stagione non ne avevamo abbastanza. È un colpo di testa di Ephron. C'era così tanta potenza che ha colto tutti di sorpresa quando è andato in rete.

"Poi abbiamo dovuto tirarci fuori perché stavano mettendo le palle in area. Per come va il gioco adesso ci saranno sempre circa 8-10 minuti di recupero - che è un fattore che fa alzare il pubblico - ma noi l'ho scavato e bloccato le cose.

"Molti degli elementi necessari per vincere una partita di calcio erano lì oggi: resistenza, vittorie, contrasti, colpi di testa, stoppate insieme a un ottimo calcio a volte. I giocatori ne usciranno davvero".

Annuncio

Annuncio

Nonostante l'infortunio del nuovo capitano, Ferguson è soddisfatto del modo in cui la sua squadra è riuscita a conquistare i tre punti nel secondo tempo.

Ricky-Jade Jones è entrato al posto di Mason-Clark e ha terrorizzato la difesa di casa per circa 15 minuti per alleviare la pressione su Posh.

Ferguson era visibilmente su di giri al fischio finale, festeggiando esuberante davanti ai tifosi in trasferta.

Ha aggiunto: “Per 15 minuti Ricky è stato ingiocabile. Era così bravo. Ha molto da imparare ma è stato davvero bravo.

Annuncio

Annuncio

"Questo è quello che voglio da Ricky. È entrato e uscito da quattro anni e ora ha bisogno di passare a un livello diverso. È difficile per lui, ma tutto quello che può fare è quello che ha fatto oggi perché è stato brillante.

"Abbiamo avuto più controllo nel secondo tempo e creato più occasioni. Kwame Poku era una minaccia a destra, Ricky era a sinistra e aveva due buone occasioni da gol.

“Quindi dovevamo solo tirarlo fuori e mostrare tenacia. Romoney Richlow e Ronnie Edwards nel secondo tempo hanno mostrato una vera tenacia e questo mi ha fatto molto piacere.

“Significava molto ed è stato positivo per i fan. Considerato il modo in cui si è conclusa la scorsa stagione, molti erano preoccupati per come avremmo fatto questa stagione. ma sicuramente abbiamo un gruppo che avrà la giusta mossa”.

I Posh inizieranno la loro campagna di Coppa EFL martedì in casa contro lo Swindon Town (calcio d'inizio delle 19:30). Sabato i Robins hanno visto piovere la prima partita di stagione in trasferta a Colchester.